名侦探柯南中文版大结局?

全部答案

  •   致两种消息:
    A官消息:目前柯南画与漫画连载至今没完结漫画本《少SUNDAY》连载画本读卖电视台播放进度漫画剧情先于画两者基本都周更新集
    现漫画第652画播《红与黑碰撞系列》前久刚刚突破500集关501集4月14映剧场版已经11部第12部《战栗乐谱》已经4月19于本映,预计10月份左右网看文字幕版(本防盗版做比较半才看)
    作者青山刚昌虽已经说始构思结局至今没没知道青山哪柯南完结甚至自豪表示:想知道结局发明窥测我脑机器吧反短间内FANS等目前网看所结局说都同仁作品哦
    B:同结局名三种:
    1银色弹怒吼少侦探团绑架柯南独闯黑暗组织组织BOSS智能电脑毛利早知道柯南真面目兰起支援柯南灰原救柯南死柯南恢复新兰起美
    2。
      团圆结局柯南灰原都没死兰新终起
    3。阿笠博士幕主使
    今内完结广粉丝美愿望看事先能性别说画决能进度更快漫画现秀否真死迷未解现组织新物BOURBON知道谁呢剧情火荼短间内能完结。

    瞬***