大学四级英语如何过?

怎样提高英语口语表达能力和阅读能力以及听力能力

好评回答
    "学唱一首歌 胜读十年书"。  听力口语差是因为发音不准。不懂连读和略读。更不懂连读中还有同化、浊化和加音。不仅你不懂,很多英文老师也不懂。所以你才会像今天这样。  很多人认为有效的背诵,其实不好。一个发音错误的人背得再熟也不能帮他提高听力。而且过程枯燥,费时费力,一丢就忘。  学唱英文歌,歌手就是你最好的外教。因为过程愉快,所以反反复复也乐此不疲,学会了很有成就感,并且终身难忘。听力口语迅速提升。  《看绝望主妇 学地道口语》的作者将亲自教你学唱英文歌。请在淘宝网搜索。 店铺名"英歌教父"。 宝贝名"英文歌曲演唱密码" 。你可以免费下载密码样品。看是否能轻松学唱,并能理解发音方法。

    萧***

其他答案

  • 其实四级考试主要考你的答题技巧,能否在2个小时时间里,完成规定的题目,具体说710-425或550,那么就知道那些题目可舍弃了,作文现在已经破解了,都是用模板,所以,争取拿100-110左右;5道翻译小题必拿分的;快速阅读部分,多看历年真题解析;短对话必拿分;剩下的深度阅读和完形填空你说?该咋整,心里有谱的说。

    l***

  • 想过英语四级,听力和阅读很重要,只有这两项拿高分,才有机会过。所以平时要注意读阅读技巧和方法。多听多读,在听读的过程中自己感悟适合自己的解题技巧。我简单说下我是怎样做的四级。涂好必要的必填信息,首先是 写好作文,然后做翻译,接下来就是听力,放听力之前先熟悉听力题目,然后认真听听力,遇到不懂的能记就记,不能记就跳过。接下来进行快速阅读,接着快速阅读,最后是完形填空。当然做完了时间也差不多了,这时候检查答案是否填涂好了。

    崔***

  • 四级最重要的是听力和阅读 只要这两个板块得分高就肯定会过的 听力就是经常练,就听历年真题就行,没必要额外听别的资料,因为四级相对来说还是比较简单的。阅读要仔细做,把每篇文章都当做考试文章来读。作文考前十几天的时候背模板就可以了。祝你好运

    失***

  • 我有朋友本来英语很差,四级考了好几次都过不了,后来在韦博国际英语学习了一段时间,英语有了突飞猛进的进步,现在四级对他来说已经不是问题了。大家有机会可以了解下韦博国际英语,这所学校,推荐大家

    王***