佳能5D2性能如何?

好评回答
    还不错的。
    优点
    1. 全幅,高像素,画质赞
    2. 细节表现力强大
    3. 高感画质优异

    说***

    七、总评:
    5D2的最大优点是性价比高。既然最大优点是性价比高,在这种价格下,当然就不好说它的最大缺点了。最主要的恐怕要数对焦系统,据说还是比5D有不少改进,但我没有用过5D。测光点无法联动也是问题。和尼康的D700相比,没有内闪也是一个很大的遗憾,因为有时候,内闪还很有用,比如补补光一类的。和D300相比,取景器的视野不是100%,只有98%。至于连拍速度慢等,我倒是觉得都没啥了不起的,因为5D2毕竟还是一个物有所值的机型,如果都具备,那就是大马四了。
    以上是我对5D2的一些使用感受,如不对之处,敬请大家指正。以后如有更多发现和心得,我会随时补充,随时向大家汇报。

    何***

    佳能5D2不错,现在价格便宜了,配合小白非常好

    徐***

其他答案

  • 08年的产品了,但是性能依然坚挺,很不错的专业机子。保值算比较强的了。

    匿名

  • 画质近乎完美,超强的机子
     如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    心***

  • 沉实手感好,操控流畅并不复杂,程序稳定极少罢工,画质细腻令人满意,高感动作得当也能拍出好作品。『可以的话麻烦设为有用』

    智***

  • 佳能5D2的视频拍摄能力确实很不错,拍出来的视频可以和专业器材相媲美,自动变焦,出色的画质,1080全高清,这些应该有的配置佳能5D2全都有了

    久***