空间为什么不能留言?

为什么我的空间别人不能留言啊?( ﹏ )~我没有设置留言限制……请大家支支招O(∩_∩)O

全部答案

  •   空间不能留言的问题我也遇到过。。问题归结起来有以下几种:
    1 系统繁忙
    现象很简单!提示系统繁忙!遇到如此问题我们只能大骂X腾!注意别伤身就好!没有好的解决办法。
    2 机器系统垃圾过多
    这种原因主要是因为IE浏览器的问题,在我们浏览网页的时候系统会记录很多脱机网页以及登陆信息!时间长了我们的浏览器会反应迟钝。

    解决办法:选择浏览器工具栏中工具一项,在下拉菜单中选择Internet选项,点选删除cookies和删除文件项,其中删除文件项选择中请挂上删除所有脱机内容复选框!然后请关闭浏览器重新登陆空间。
    PS:此操作结束后第一次登陆空间过程会有些慢!是正常现象,请耐心等待。

    3 使用flash自定义皮肤
    一般是因为flash自定义皮肤处于空间第一层。遮盖了留言栏、请去除就行。
    4 空间1。3版更新问题
    1。找到QQTencent文件夹
    2。
      再到QQ文件夹里找到Qzone文件夹,然后把Qzone文件夹删掉
    3。打开QQUpdateQzone文件夹,双击运行QZoneSetup(这是QQ空间1。3版安装程序包)安装就可以了。
    注意:要先把“进程”里面的Qzone。
      EXE“结束进程”
    5 使用智能ABC造成的问题
    我使用智能ABC输入法,有时候在点中留言栏时输入文字没有任何显示!这时候只要点一下验证栏,再回到留言栏就可以继续输入了。
    以上为几种常见问题解决办法。
      ~
    你先试试~ 祝你好运~。

    身***