达人升级有效互粉是有要求的。怎么样快速提高有效互粉数?

好评回答

其他答案

  • 找一个互粉团队,寻找那些有达人标志或者企业的,他们都是实名认证加手机认证的

    青***

  • 哈哈  去找已经是达人的关注  他只要关注了你  就有效了

    S***

  • 加达人互粉.

    梁***

  • 加几个微博达人的微群,在群里互粉就可以

    刘***

  • 通过邮件邀请好友啊,或者是手机邀请绑定。或者是加入互粉群。

    青***

  • 个人觉得要多发点好的微博.自然就会有志同道合的人和你互粉的.

    A***

  • 1.找已经绑定了手机的好友进行互粉
    2.关注达人,求互粉,因为达人都是绑定了手机的

    董***

  • 首先微博开通后第一件事,得赶紧上传个有个性的头像,不一定是自己的照片,但是一定要吸引人,比如你可以找美女帅哥的图片做为头像)。当然,如果使用你的真实照片会让网友看到你的真诚,也是可取的。
      接下来赶紧给自己设置好标签,如“周杰伦粉丝”、“TVB迷”等等,每个微博可以设10个标签,这样便于让别人知道你的爱好,容易让志同道合的人加你为粉丝。
      微博的名称很重要,如果刚注册微博的时候只是随便取的名字,那赶紧认真想一个吧,当然微博的名字是不可重复的,也就是说你想到的好名字也有可能早被别人用了,这个你就仔细想吧,力求取个容易被记住的或者有个性的名称。

    李***