奔腾和轩逸那款车好点啊

奔腾和轩逸那款车好点啊?性能和性价比方面

好评回答
    客观评价:奔腾性价比更高,轩逸的外观更漂亮,奔腾更省油,轩逸内饰更细

    高***

其他答案

  •   把这两款(日系车或日系血统车)放在一起比,是个挺有意思的对比。
    一、2007年1月——2008年5月,轩逸总销量81283辆;奔腾总销量42157辆。
    二、两车同样为2。0自动档或CVT,发动机均带可变进气系统。最高功率:轩逸100KW,奔腾108KW;最大扭矩:轩逸189N。
      m,奔腾183N。m。 三、亚太公司J。D。P单车质量评级(满分45分),轩逸得分为34分;奔腾未参加,但马6得分为36分。品牌得分(满分为40分),东风日产39分;一汽轿车未参加,但一汽马自达24分。 四、C-NCAP安全碰撞成绩,奔腾40。
      2分;轩逸未参加,但骐达40。8分。 五、通过上述对比,似乎还分不出明显的高与低。再做进一步对比: 1、从反馈的故障率看,奔腾的内饰和个别小部件偶见小毛病,但没有大问题;轩逸最初操控台偶见异响,07年改进后,问题基本解决。 2、从自动档在沿海大中城市使用百公里实际耗油看,轩逸(自重1260公斤)在9。
      2升左右;奔腾(自重1460公斤)在11升左右。 3、从空间上看,奔腾有优势。 4、从内饰观感上看,轩逸有优势。 5、从品牌上看,轩逸是世界十大汽车品牌日产车之一,奔腾是自主品牌。 6、单从价格上看,奔腾略有优势,但轩逸挂日产标是要交钱的。

       7、排放,轩逸欧4;奔腾欧3。 8、从风格上看,轩逸是典型的舒适性轿车,噪音极低、非常省油、行驶平顺,急加速较“肉”,运动特性一般;奔腾是典型的运动性轿车马6的近亲,加速有力、噪音偏大,比较省油,减震偏硬,舒适特性一般。 综上所述,本人认为,如果是以家用为主,应该以轩逸为主;如果是以商用或公用为主,可以奔腾为主;如果喜欢运动型轿车,应该以马6、马3为主;如果喜欢舒适型轿车,应该以轩逸为主;如果喜欢中庸型或实用型轿车,应该以卡罗拉为主。

    情***

  • 三楼的朋友很有趣儿,竟然把广告片宣传当成真事儿,难道你不知道奔腾刚刚够C-NCAP四星级碰撞标准?轩逸在J-NCAP试验中,比马6得分还高。
    3H只是车身框架结构的一种。轩逸是刚柔组合车身结构、可溃式转向柱和方向盘、可溃式自动踏板、ABS防抱死系统、EBD动力分配系统、BA刹车辅助系统等。此外,CVT变速也是非常先进的技术。
    这两款车虽然都有卖点,但长期使用,不论是耐用性和节油性,还是舒适性和品牌影响力,轩逸要好许多。

    K***

  • 这两车不用多比了,性能和性价比都是轩逸好。虽然奔腾用了马6的发动机、变速器和底盘,但实际驾驶证明许多方面比不上马6。要比,应该拿马6来和轩逸比。

    刹***

  • 奔腾是以马6底盘自行开发的国产车.轩逸是日产的原发车世界公认的车.试问有得比吗.车不能看表面.从发动机.车内涵的搭配设计、调校等等各方面才能开发一部车.不是象穿衣服那么简单.不论怎么说开品牌车.人家对你肯定会尊重.

    何***