宝来、福克斯、克鲁兹从性价比、性能、外观3方面比较,哪个好?

全部答案

  •   缺点:现款福克斯油耗居高,配置落后;宝来配置单一,涡轮版维护费用较高;科鲁兹提速较肉,涡轮版维护费用高。 优点:现款福克斯基本没有,但售价在降,会比较便宜;宝来TSI发动机技术含量最高,内饰稳重,做工不错!变速器优秀,安全性也可圈可点;科鲁兹,主打时尚,配置新颖,舒适度较高,发动机性能优秀,但整体动力输出不算太好,可能是调校效果不一样吧。
       另外,值得一提的是福克斯即将出新版,国产新一代福克斯将搭载将采用1。6L Ti-VCT和2。0L GDI汽油直喷发动机。其中1。6L具备进排气双独立可变气门正时系统,最大输出功率达到125马力(92kW)/6500rpm,峰值扭矩159Nm/4000rpm,其动力输出与老款1。
      8L发动机数据很相近,另外,全新2。0 GDi发动机相比老款同排量发动机在性能表现上也有所升级,具备缸内直喷以及双独立可变气门正时系统,最大功率输出170马力(125kW)/6600rpm,峰值扭矩202Nm/4450rpm,比老款2。0L发动机141马力/180Nm提升不少。
      据了解,这台首次应用直喷技术的非涡轮增压发动机的喷射压力达到200bar,发动机的压缩比为12:1,这也意味着,2。0GDi未来可能只能加97#标号汽油。在功率大幅提升的同时,油耗也将大幅下降! 值得注意的是:首次配备机器格栅主动关闭系统;无钥匙进入及启动系统;坡道启动辅助系统;盲点信息系统;车在多媒体系统;低速行车安全系统;弯道扭力智能分配系统等一系列高科技配置,与此同时外观内饰也将大大得到提高,更加具有时代气息和科技感,而且售价基本与现款持平,您不妨关注一下! 另据悉福克斯在未来2年内会搭载最新款1。
      0L增压发动机,最大功率185马力,可谓钢炮级别,值得期待~ 希望对您有帮助,欢迎追问!。

    潇***