青岛有木有什么安静的值得一去的地方?

青岛有木有什么安静的值得一去的地方?求推荐。。。先谢过您嘞~

好评回答
    首推港中旅海泉湾,在这里可以住2-3天,泡温泉、看海景、赶小海、沙滩日光浴、到天创大剧院看演出,到奥特莱斯购购物。吃腻了大餐可以到周边的渔家宴品尝生猛海鲜,都是渔民自家捕的海鲜。
    再则是崂山里边有些农家乐饭店,住宿和餐饮一体,白天爬爬崂山,晚上住在山中农家,品尝山珍海味。环境比较幽静。

    萧***

其他答案

  • 如果不住宿,大河东水库少有人去,而且有水可以玩,不知你喜欢不,反正我喜欢!要住宿可以去开发区竹岔岛,可以住农家,吃海鲜农家宴,呵呵,说着口水流出来了。

    是***

  • 呵呵,当然有呀。去崂山上面一些农家小院入住,面朝大海,依山傍水,夜晚的时候空气好,也很安静…还可以尝尝农家宴。

    匿名