7月末想跟对象一起去旅游,发现王国、星海、老虎滩等之前去过,这次想去风景区和温泉,不知道哪里好?

初步看了这几个,风景区有冰峪沟、歇马山庄、温泉有安波温泉和天沐,歇马山庄温泉?
不知道哪里好?去过的朋友请给予精细的答案~如果还有比这些更合适的景点也可以列一下,
可以帮我们安排一下具体的行程哦~将非常感谢^^

全部答案

  • 冰峪沟景色还不错,山山水水,大约半天就能游完,个人觉得没什么美食,特色。
    安波、天沐温泉都还行,价格也可以,但是个人觉得离大连有点远,比如天沐在熊岳,不知道你怎么是怎么来。。。自驾游?从哪边来?
    发现王国不错,很适合年轻人,就是人比较多,
    星海还行,也不需要花钱,
    老虎滩极地馆等,也挺不错的,值得看看,动物表演,
    你们如果自己来,可以在火车站找一些当地的一日游团,有接送,价格还优惠。

    棒***