为什么穷游里没有它的板块?

 貌似罗马还有一个小国叫马耳他骑士团国,为什么穷游里没有它的板块。。。,在罗马的马耳他骑士团国有谁去过吗?也算国家吧,那去罗马岂不是算到过3个国家了。。。。

好评回答
    从大门的钥匙孔里看就是著名的一眼望三国,意大利(罗马)-马耳他骑士团-梵蒂冈(圣彼得大教堂的顶),我照了相,不一样的体验 还算好找,顺着真理之口教堂那个排队队尾的方向(只能这样指这个方位了)走不远路边左手边有一个石头路小上坡,沿着上坡走穿过一道门出现柏油路,右手边有个教堂,前行两三百米就是一个小广场(其实真称不上广场),一扇绿色大门,院子里面就是马耳他骑士团(联合国观察团成员)的领土了 路上会有少许步行或骑车的欧美客也是去看这个的,所以跟着他们走或者问问他们都应该是去看这个的

    w***

其他答案

  • 包含在罗马里面了~

    z***

  • 又叫医院骑士团,圣若望骑士团,就几百年前有教皇封地,有阵子呆在罗德岛,又被奥斯曼赶走,总之民族国家兴起后不被世俗皇权待见,最后彻底没有土地了。现在是联合国观察员国,没有土地的国家,想看就只能书上看了,或者去罗德岛可能还有遗迹

    圆***

  • 因为不是一个主权国家,只是在联合国有一个观察员的座位

    D***

  • 略了吧~~

    张***