30级到40级最好装备(战士.法师.道士)

好评回答
    三个职业40以下逆魔套:
    战士逆魔套:黑铁头盔+力量戒指+猛士手镯+绿色项链(武器一般配井中月和大锤,也可以使用极品装备35命运裁决什么的)
    法师逆魔套:恶魔铃+龙鳞手镯+碧螺戒指(一般配魔杖极品骨玉嗜魂等)
    道士逆魔套:泰坦戒指+三眼手镯+灵魂项链(一般配离别钩无机极品龙文等)
    武器
    40级:
    战士可以用圣战套装
    法师用法神套装
    道士天尊套装
    武器同上

    杨***

其他答案

  • 战士:天之圣战套(有变态圣战更好),雷裂刀或雷霆怒斩,金鹏宝甲
    道士:天之天尊套(有变态天尊更好),道玄剑或逍遥无极扇,金鹏
    法师:天之法神套(有变态法神更好),嗜魂或龙牙利刃,金鹏
    天之装备死后系统收回,还是把它炼成普通的好。如果能弄对王者之戒就好了,3职业通用。
    40级以上就用新出的战神套,道神套,魔神套。没到40级最好别用好装备,有些人心理变态,会爆你装备。

    梦***

  •   战士:天之圣战套(有变态圣战更好),雷裂刀或雷霆怒斩,金鹏宝甲
    道士:天之天尊套(有变态天尊更好),道玄剑或逍遥无极扇,金鹏
    法师:天之法神套(有变态法神更好),嗜魂或龙牙利刃,金鹏
    天之装备死后系统收回,还是把它炼成普通的好。如果能弄对王者之戒就好了,3职业通用。
       40级以上就用新出的战神套,道神套,魔神套。没到40级最好别用好装备,有些人心理变态,会爆你装备。战士:天之圣战套(有变态圣战更好),雷裂刀或雷霆怒斩,金鹏宝甲 道士:天之天尊套(有变态天尊更好),道玄剑或逍遥无极扇,金鹏 法师:天之法神套(有变态法神更好),嗜魂或龙牙利刃,金鹏 天之装备死后系统收回,还是把它炼成普通的好。
      如果能弄对王者之戒就好了,3职业通用。 40级以上就用新出的战神套,道神套,魔神套。没到40级最好别用好装备,有些人心理变态,会爆你装备。战士:天之圣战套(有变态圣战更好),雷裂刀或雷霆怒斩,金鹏宝甲 道士:天之天尊套(有变态天尊更好),道玄剑或逍遥无极扇,金鹏 法师:天之法神套(有变态法神更好),嗜魂或龙牙利刃,金鹏 天之装备死后系统收回,还是把它炼成普通的好。
      如果能弄对王者之戒就好了,3职业通用。 40级以上就用新出的战神套,道神套,魔神套。没到40级最好别用好装备,有些人心理变态,会爆你装备。

    王***

  • 战士逆魔套:黑铁头盔+力量戒指+猛士手镯+绿色项链(武器一般配井中月和大锤,也可以使用极品装备35命运裁决什么的)
    法师逆魔套:恶魔铃+龙鳞手镯+碧螺戒指(一般配魔杖极品骨玉嗜魂等)
    道士逆魔套:泰坦戒指+三眼手镯+灵魂项链(一般配离别钩无机极品龙文等)
    武器
    40级:
    战士可以用圣战套装
    法师用法神套装
    道士天尊套装
    武器同上
    还有就是穿金鹏也可以,金鹏的防和攻都不错,不过想穿金鹏就要有33点声望,声望是可以收徒弟获得

    陈***

  • 这个级别最好穿逆魔套,穿好了出门就被挂~~~~~省点钱分身以后穿神武,幻魔,天玄吧,我30多级时穿天尊套,出门老被高手K

    V***