请问战士的问题

请问战士除了蜈蚣洞上哪里升级比较快?
战士在哪里打装备?
需要多少级才能打装备器啊?
好象战士打装备不如法师和道士,是这样吗?

好评回答
    战士升到60级就可以到处杀怪打装备了。但是升到60级的时候你自己的装备也就是一身名牌无所谓打不打装备了。一切在天关里会出的。呵呵~~~~~祝贺你的武士到60级。为盛大作更大的贡献!!!

    好***

其他答案

  • 都是笨蛋,挂机到幻境,24小时在的话,你一个月到42等级起来了不说技能还全部练满,战士到了42打装备就简单了。有人说拿个的道士和你组去打,其实不然,只要你技术够好的话,你再找个和你等级差不多的战士,一起拉对刺杀。除了赤月老魔你2个打不死其他的没得打不死的。我32级就和列外一个战士最组队拉刺杀,清理包场是常有的事。不信你自己去尝试哈了。

    爱***

  • 尸魔洞的怪比较多,可以考虑去那练级;去天关打装备收获大一点;没有规定,等你觉得等级够的时候就可以了;战士打装备不比法、道差的,只不过要看地方。

    乱***

  • 除了蜈蚣 藏月的骨膜洞 升级也满快的 要是再挂5个法师雷锋 就超级快了 一小时能达到60W 完全可以去试试
    战士基本上就是PK的  一般打装备没大作用 3个战士打战将 力士 挺好打的 自己难   战士打装备永远也不会比法师和道士好  就算战士60级了 也就能狮子吼住 各个教主  如果自己一边吼一边打的话 估计你蓝要无数 而且没有道士的毒 根本就不行 所以战士就是PK用的 打装备不推荐 基本就是这样的

    1***

  • 37 以后在尸膜2  升级

    m***

  • 只要有道士配合40级以后基本上到处都可以去了。
    单独打不出什么好东西来。
    升级37级以前可以在蜈蚣,37-40可以在估摸尸摸打,40级以后去石木阵或组吗阁(单独升级)

    小***

  • 传奇世界52区行会招人,愿意共打天下的来!
    行会招人,有在52区玩传世的朋友么?或者打算来玩的,本行会火爆招人中。
     这次52区活动奖励很多,如果大家有兴趣来本行会可以联系我,共同拼搏拿大奖。
    目前传奇世界52区专题网站已经面对玩家开放,举行丰富多彩的大型线上活动,试举几个让大家先睹为快:
    1、传世52区沙城争霸赛
    2、传世52区行会争霸赛
    3、双倍声望开放活动
    4、武林争霸赛
    6、屠魔记系列活动
    7、传奇世界52区你追我赶冲级大赛
    8、传奇世界寻找老玩家回归活动
    9、更多……
    众多的活动,丰厚的奖品,超多的人气,你还等什么?
    更多的活动详情大家可以登陆传奇世界52区专题网站: 查看。
    专题网站的论坛活动同步火爆进行中,限量珍贵的白金帐号发放千万不可错过,高级、极品装备、技能书一路伴你成长。
    要加入本行会的朋友请到52区专题论坛找我。

    g***