冰咆哮和冰旋风具体区别在什么地方?练哪个比较好?

这2个魔法哪个打怪比较快?哪个PK比较爽?

好评回答
        冰咆哮是范围攻击魔法,可以在攻击5*5范围内的所以敌人;冰旋风是辅助攻击魔法,能把敌人卷入旋风内并杀伤敌人,在群体PK中,能使敌人卷入后再被其他人群P,所以一般单身玩家学冰咆哮好,家族玩家或有朋友一起玩的玩家学冰旋风好.打怪和单人PK冰咆哮好,群体PK冰旋风好。
        咆哮杀怪比较好,但是要到3级放显威力,pk时要操作好只要砸到人就挺厉害的 操作的要求比较高。要练什么,就要看你用它的目的了,我说都有自己的好处.

    我***

其他答案

  • 打怪还是冰咆哮,打集体站的时候冰旋风

    一***

  •   冰咆哮 (如选择学习此项,则不能学习五雷即也不可以学冰旋风)
    这是法师冰冻系的终极魔法。使用此法术后,3*3的范围之内将变为一片冰天雪地,气温骤降。在这个范围内的所有生物除了漫天的冰霜敲击造成的伤害外,还会受到冰冻效果的影响。 对带虎赤的人来说,冰咆哮的效果很明显。
       Lv。1 : 法师可以在第 35 级开始修炼。 Lv。2 : 法师可以在第 37 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 40 级开始修学了五雷的可以学冰旋风!你想冰旋风吗? 冰旋风 此时的魔法师已拥有强大魔法力,挥手而出的风刀霜剑化为旋风对大范围敌人进行袭击,同时此范围的敌人将失去重力卷入旋风中心,魔法师随即可进行连续的群体攻击。

       这个技能最明显的是可以把人卷到旋风中心。。很爽 但是伤害力小了点。 Lv。1 : 法师可以在第 37 级开始修炼。 Lv。2 : 法师可以在第 39 级开始修炼。 Lv。3 : 法师可以在第 42 级开始修炼。 总体说。冰咆哮比旋风好。

    王***

  • 咆哮杀怪比较好
    但是要到3级放显威力
    pk时要操作好只要砸到人就挺厉害的 操作的要求比较高
    旋风啊 也要到三机 但是由于 它是个面广阔范围攻击
    比咆哮易掌握 而且可以把定住 对54伤害大
    对54可以让他远离你

    变***

  • 冰咆哮无视魔法躲避,打带虎齿的比较好,冰旋风只能用来群P,(打战士没用,难不成法师还傻到跟战士去干)

    卢***