冰旋风比冰咆哮贵,是不是就意味着冰旋风比冰咆哮好呀?

好评回答
    好坏要具体分析,一句话说不清楚。供求关系决定价格。冰旋风书出的少,当然就贵了。

    全***

其他答案

  • 物以稀为贵,以前狗书比冰咆烈火魔法盾价格贵很多,当然也不能说狗书一定比那些好,用途不一样,供求关系不一样而已。

    鱼***

  • 咆哮好

    梦***

  • 传奇世界东西很少看实用价值的,出风头才是关键!
    冰旋风贵是因为他少,而不一定比冰咆哮好用.像法师一般都是单独的时间多,PK的时候不会紫电的还是首选冰咆哮+闪电!冰旋风主要是大型团体PK时用的,例如攻城时使敌人失去重心而受到别人的攻击.单独PK选冰咆哮好,可以无视虎齿的躲避!

    1***

  • 你去BAIDU找找这方面的就知道了。各有各的说法。比较来说我喜欢冰旋风。因为。它打到人身上会上人有一秒的停顿。

    l***