为什么我流量刷微博有的图会裂有的图不裂[悲伤?

为什么我流量刷微博有的图会裂有的图不裂[悲伤]

全部答案

  • 您好!出现此问题,建议您退出客户端,更换网络环境后重新登录进行查看[可怜],如果问题仍然存在,建议您重新下载最新版客户端进行尝试或请您私信@手机微博 提供以下 信息:手机操作系统名称及版本、手机是否进行过越狱、客户端名称及版本(具体的版本号)、网络环境(3g或wifi)、全部密码、问题发生时间、页面截 图,我们会尽快反馈相关工作人员。感谢您对微博的支持!

    杨***

  • 你好,刷不出图 可以自己测试 比如网页登陆能不能刷 能刷出来证明微博账号没问题 换网络比如3G换wifi 如果能出 就是网络问题 如果不能出试试重装下客户端 软件之间要求网络质量不同。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    z***

  • 你好,可能是系统出现故障了,有时候是会出现混乱的,你可以过一会再试试。也可能是你的账号存在风险,等一等再试试吧,

    掩***

  • 可卸载从新安装,升级新的客户端,多刷新。如果不行可截图反馈到这个地址http://t.cn/zR9H9CL

    y***