看来1200点很难突破?请各位发表一下高论!

好评回答
        现在即使回调整理  日线有双头的嫌疑  但周线 月线形态尚好 不出下周应该日线能反映出来  最后  以向上突破的可能性大  但要注意是何种调整和时间关系。。。。。
      本轮行情的最少时间  到本月下旬才能知道  理由如下
     1。 上个月的成交量是99年来 最大的单月成交量(虽然扩容数量很大)说明有长线大资金运作
     2。
       从长线指标和形态分析 月线还处在低位 涨幅按照理论量幅还没有达到 3。 应注意的 A。成交量和上月比 太大太小都不好(影响行情的时间) B。月线的底部形态不够完整 在这里可以出现几种变化 缺一个回调后再拉起 构成的上升通道下轨 (日线的有了 但可以骗线 在高位 历史上 月线 尤其是个股的照样骗线)我看了有人对此得看法 不了解实际情况 特此提醒 4。

      如果以上在今后的某个时间段都成立 说明长线的牛市确立 所以 从中线看1200被突破是没有问题的 是突破后确认 还是先整理再突破是另一个问题 就讲这些 祝你们发财 有时间慢慢体会 时时头脑保持冷静很重要。。。。。。 。

    高***

其他答案

  • 下午大盘向下,1200堡垒坚固

    誓***

  • 刚才算破了1200了吧,没多久又颠荡下来了,破了也没用了不是

    回***

  • 从盘面看昨天大跌的杀伤力并不大,尽管普跌,但是跌停的股票没有一家,最大跌幅只有7%多。下午房地产和化纤板块蠢蠢欲动,说明主力还在其中。
    在触及1201点后,大盘快速出现调整,个人认为主力是为了消化了整数关前的压力,总体上升趋势不变。
    其实1200点只是一个数字符号而已。主力在利用整数关口作文章,未来几日再过前期高点1201点不是问题。
    股改开弓没有回头箭,中国股市的上升趋势不会就此而止

    q***

  • 蓄势

    小***