说-说000532下周走势50分

各位发表-下高论.榭了

全部答案

  • 前期高位,庄有出货意图。不会再拉。下周横盘为主。逢高退出换股

    能***

  • 1,地产,3G,军工,银行股已是头部,有反弹都是骗你的。
    2,民生,浦发涨停不是好事情,上半年升得好时,银行股有涨停吗?
    3,今天拉钢铁,汽车,明天可能电力,拉住指数,主力慢慢撤退意图很明显。
    4,只能买补涨股,周四跌,周五会升
    5,千万不要相信2000点,本次行情是不会到的。
    今天10。12观点
    问题补充:
    指标股一拉,1800点就过,但对于大多数股票来讲有创新高吗?
    这波行情有20%上升的都要走了,否则套你没商量!!!
    本人现在空仓休息,已经赚了30%,不能贪心!!!

    呀***

  •   000532图表不错!只是盘过大而已!注意!可进!小心就是!另看看目前有生产国防军工产品未被炒起的股票!

    请看看这家公司与国防军工产品有关资料!!!
    600490是和上海爱世博有机硅材料有限公司有关联的公司!目前股票没被炒起!上海爱世博有机硅材料有限公司由上海高分子材料研究开发中心、上海中科合臣股份有限公司、上海张江创业投资有限公司、上海浦东科技投资有限公司联合自然人共同发起成立。
      上海爱世博有机硅材料该公司主要产品包括硅油、硅橡胶、硅树脂和特种有机硅产品等。公司的另一产品耐高温硅橡胶种子胶料经北京航天工业研究院等应用单位初步鉴定,可明显提高橡胶的耐高温性能,其耐热性优于美国DC、GE等公司同类产品,已开始进入市场。 有这些资料配合及图表的走势!同时目前股评咨询家们还未说此题材!有心者好好追踪这些相关的资料!本人依然长线看好600490! 注意:国防军工和尖端技术急需的高新科技产品——甲基乙烯基硅橡胶和硅脂,是满足航天武器、核武器、半导体器件和现代医学(我国首颗人造球形心脏瓣膜的主体材料)等尖端技术需求。

    一***

  • 将以平台整理为主,大的升幅不可能,应该会略有上升.

    x***

  • 下周回调,后市还是可以的!
    祝好运!

    可***