成都哪里可以学陶艺(是学)?

成都哪里可以学陶艺,一定是可以学习的,有人办那种培训班的,不是单纯的让你自己做,谢谢,非常感谢

全部答案

  • 成都 由土匠心 陶艺工作室,在金牛区那边,专业制陶工作室,除了陶艺教学外,工作室还会生产器物在网上卖。这才是真正的学以致用,产品是得到了市场认可的,陶艺技术就更不用说了。百度搜索 陶艺匠心,去帖子里面找联系方式。

    匿名

  • 我去洛带的时候,那里开了家陶艺馆,好像是川美开的,里面卖的都是学生的作品,还可以教你做,15元包教会,你去那里问下,具体我都记不清楚了

    再***