我的配置行吗?

大家好,我的配置是  AMD2600+华擎k8upgrade-vm800希捷80金士顿512。微星dvd,多彩机箱,多彩键鼠,三星显示器,主要做装修效果图。

好评回答
      既然是做装修效果图,你应该选择Intel平台配置,作图的性能比AMD平台好上一些。价格差不多。另外,你的为什么没有说明显卡,你不是要用主板上集成的那个UniChrome Pro 3D核心显卡吧。这个显示核心效果还不如nVIDIA GF MX440好呢。
      做图的话非累死你不可。还有三星显示器最近质量问题较多,如果不怕闹心的话你就大胆的买,以后有时间还可以多认识几个三星维修处的人,否则建议更换其他品牌显示器。 配置建议作如下更改。 CPU 赛扬D 320 散 580元 风扇 九州风神-凯撒大帝 55元 主板 华擎P4i65PE-M 475元 内存,硬盘不变 显卡 双敏火旋风Power9518s 490元 光驱 技嘉16*DVD 190元 微星光驱读盘能力极弱,一般用6-8个月就不行了,虽然说给换新的,但没事天天换光驱也不是个谱子啊。
       显示器 LG F710B,这款显示器价格990元,采用LG方管,物理纯平,显示效果出色。其实你搞效果图对显示器要求并不是很高。 其它诸如键盘鼠标,机箱,音箱你可以自己选择。但机箱如果选择多彩的话,电源一定要更换成长城300W标准电源。多彩电源和世纪之星的电源是出了名的差。

    最***

其他答案