电脑配置咨询

Cpu 酷E5800
主板 华硕P5P43T
内存 金2G/DDR3
显示卡 七彩虹GT/210
硬盘 WD500G串
显示器 AOC20
电源.机箱 机箱+长城电源
键鼠:双飞燕键鼠套装
这个配置做设计怎么样?价位大概多少?

好评回答

其他答案

  •   Cpu 酷E5800 ----老了,至少找个奔腾双核G6950吧,主要看中它的接口,有这个cpu你就可以找更好的主板!
    主板 华硕P5P43T ----因为这主板也老了,建议找支持LGA1156插槽的主板吧!当然新的lga1155也已经有了,电脑是追不得新的,但也不要落后太多!你觉得呢?!
    内存 金2G/DDR3 ----要2条就是!ddr3-1333,写清楚点的好。
       显示卡 七彩虹GT/210 ----太老了!上面的cpu似乎带gpu的,就用它集成的将就也可以的!但如果要买显卡,至少买gt430吧! 硬盘 WD500G串 ----随便 显示器 AOC20 ----随便吧,显示器我从来都是买贵价货。
       电源。机箱 机箱+长城电源 ----电源必须是额定350w以上(给以后加显卡做准备,当然如果就用你说的显卡,额定300w也差不多了),要品牌。
       键鼠:双飞燕键鼠套装 ----随便 这个配置做设计怎么样?价位大概多少? ----这个配置不好,很多东西都是老东西,简单的说就是花钱买一堆淘汰货!但如果按我的想法,还不至于太落后,至少很多是主流硬件,且如果加个好显卡的话,几乎就是台主流机了! ----至于价位,我不知道,一般来说价格是奸商的利器,你要和奸商斗法,建议货比三家。

    1***