范冰冰是怎么火起来的 范冰冰演过的电视剧

全部答案

  •   范冰冰是怎么火起来的?第一次看到范冰冰,还是小时候看暑假电视剧大礼包中的《还珠格格》的金锁,万万没想到现在范冰冰摇身一变变成了女神范爷。这几年范冰冰是怎么火起来的?大家坐好了,小编要深扒,金锁是怎么成为范爷的。在那遥远的小时候,小编看到的范冰冰是酱紫的。

      《还珠格格》里的小丫头金锁,低调温婉的性格,眸中带水的容颜,和小燕子紫薇一起大战皇后娘娘容嬷嬷的英勇事迹,小编还看哭了好多次,对他们的敢爱敢恨的情怀感动到不行······然而,愣是没刷出多少存在感!!但是范爷不折不挠,继续在娱乐圈、时尚圈摸爬滚打,终于到达了人生、事业、爱情的巅峰!

      拍时尚杂志,在各大时尚典礼走秀,狂赚国内外媒体眼球。

      携手大黑牛,撕逼前女友张馨予,以虐死单身狗为使命,共创“范冰冰出道18年来首次公开的恋情神话”。

      范冰冰演过的电视剧!范冰冰演过的古装剧很多,而且造型百变,都“美不胜收”。
      现已发布的剧照虽少,但精致的制作,靠谱的服装,让人非常期待范冰冰的精彩表现。其中,范冰冰扮演“少女武媚娘”与“女皇武则天”的两幅不同造型照,或清丽、或雍容,都美到让人难以转移视线。

      人间情缘(2009)饰演:甘露
      金大班(2009)饰演:金兆丽
      胭脂雪(2008)饰演:文玉禾
      庚子风云(2008)饰演:金暖暖
      会有天使替我爱你(2006)饰演:范文萱
      封神榜之凤鸣岐山(2006)饰演:苏妲己
      天一生水(2005)饰演:范韵莲
      美丽新天地(2005)饰演:程琳
      八大豪侠(2005)饰演:陆湘湘
      小鱼儿与花无缺(2004)饰演:铁心兰
      突发事件(2004)饰演:罗晓
      剑临天下(2004)饰演:耶律傲雪
      大唐芙蓉园(2004)饰演:杨贵妃
      四号女监(2003)饰演:陈郁
      秦始皇(2003)饰演:阿若公主
      萍踪侠影(2003)饰演:云蕾
      人间灶王(2001)饰演:红颜格格
      乱世飘萍(2001)饰演:凤凰女
      皇宫宝贝(2001)饰演:上官雪如
      爱情宝典(2001)饰演:宋引章
      中关村风云(2000)饰演:苏雪儿
      小李飞刀(1999)饰演:杏儿
      马永贞之争霸上海滩(1999)饰演:白小蝶
      还珠格格(1999)饰演:金锁。

    吴***