现在去大连 去哪里看海最好?

去看大海市区去那里最好 请提供地址和交通方式及门票价格 谢谢!

好评回答
    市区内可以选择的地方有星海公园,免费进入。星海广场,免费。
    在火车站乘坐203路有轨电车,去海之韵公园,门票10元。
    还可以选择徒步或是乘车游览滨海路,这是大连很有特色的一条旅游线路,可以看到很多优美的风景,不收门票的。可以从高处或是北大桥上面看到大海,与在公园里看到的海边风景不同。

其他答案

  • 东海公园和金石滩海边最好。有大沙滩,没有东西挡着视线。
    是放松心情的好地方.

    s***

  • 星海广场,金沙滩

    j***

  • 去海边,看!

    6***

  • 星海广场,滨海路,棒槌岛,老虎滩,金石滩这几处都不错,如果自己有车是最爽的,否则滨海路走下来会受不了的,不知道有没有观光旅游车,那样就很爽了.

    空***

  • 海之韵广场,气势磅礴。 在火车站东侧坐203有轨电车,到终点东海公园下车即可
    门票大概十元左右。

    漫***

  • 星海广场

    西***

  • 想看海,有个地方是很好的,那就是开发区的金石滩,那里海域辽阔沙滩还好.比市里面的更加适合看海.在大连火车站后身做轻轨到金石滩下车就到了.

    关***

  • 金石滩

    翘***