组队副本玩法

倚天屠龙记手游组队副本玩法 副本规则介绍

全部答案

  •   玩过《倚天屠龙记手游》的玩家朋友们都知道,刚开始打副本是很轻松的,但是越到后来就越难打,要想顺利通关那就要组队打副本,小便这就给大家介绍一下组队副本的玩法!  当玩家等级达到一定等级 即可开启组队副本,等级越高,可挑战的副本越多,玩家通过消耗体力天战副本获得金币及经验  组队方式  玩家可以通过快速进入加入到当前符合条件的队伍当中,也可以通过创建队伍邀请好友进入所建队伍当中  副本规则  1。
       玩家每日挑战次数为3次,当日次数将在晚上12点重置,VIP玩家可以通过购买,增加挑战次数  2。 组队副本只扣除玩家的挑战次数,不需要消耗玩家的体力值  3。 玩家组要加入队伍方可进入挑战,没有队伍只能4人加入挑战  4。 每个玩家最多只能带一名侠客进入副本  5。
       若玩家中途掉线或离线,在规定时间内未及时上线,在副本挑战结束后将不给予玩家副本结算奖励  副本奖励  组队副本的奖励产出为铜钱、经验、紫色套装装备及橙色装备碎片  看了上述内容,大家是不是很想来游戏中体验一下呢?那就不要犹豫,打开游戏,和伙伴们一起战斗吧!。

    李***