1.魔兽世界中,如何进入副本?2.进入副本是否要组队?3.怎么组队?4.如何才能快速组队?

全部答案

  •   首先 副本分为5人副本(FB) 10人FB 以及25人FB  相应的等级一般都有相应的FB
    一、
    1、进入5人FB 最方便(不一定是最快)的方法是按“i”键排队 选择T(抗怪的)或奶(加血的)或DPS(输出) 然后就是等待 你可以在这段时间做任何事 出了不能组队、入团以及下线 这会导致你从队列中移除 排队排的时间就浪费了 限制最低15级才能使用
    2、(1)组完队友队友用集合石拉你 (2)队伍里有45级以上的术士(SS) 召唤集合石一样拉你进去
    3、或者去FB门口 直接进去 不过这样这个FB里就只有你一个人了 当然你也可以组队和队友一起进去
    4、进入10人FB和25人FB 必须在团队中才能进入 在团队中可以独自进入
    二、如上所说 进入5人FB不一定要组队 但进入进入10人FB和25人FB 必须组队并且要在在团队中才能进入 不过与你等级相对应的FB一般都必须组队才能通过
    三、你可以点他人的头像右击选择邀请组队 或在聊天框里点击他人的名字右击选择邀请组队
    还有一个别人邀请你 点确定就行了
    前提 在队伍里你必须是队长 在团队里 你要是团长或者团长助理才能邀请别人
    四、1、你可以在世界频道里喊 去什么什么FB 来什么什么职业 有人的话 别人会密(M)你的 然后加他入队
    2、别人在世界频道里喊 去什么什么FB 来什么什么职业 你认为自己能够胜任 就M他(左点击他的名字)
    3、玩魔兽一般都是和朋友一起玩比较有益意思的 所以一般打FB我们都是叫朋友的 这样才是最快的 而且朋友一起玩会更有趣
    还有哪些不或哪里懂得吗 都可以问我。

    暮***