手机实名制将带来什么?

我想刑警破案将会容易得多,因为许多线索往往是通过手机发现的。还有老百姓匿名举报,就不方便了。那么,还将带来什么呢?

好评回答

其他答案

  • 采用手机实名制并不是减少垃圾短信的根本解决方法,相应辅于技术上的支持,在源头上控制垃圾短信的发送。韩国早就实施了手机实名制,但这仅仅是个开始,在技术上限制,对发送者相应的惩罚也是必不可少的。在理论上说,发送广告短信,跟街头派头小卡片没什么分别,所以,处罚很多时候也只会流于形式了,法律跟不上,出现争议时仍然会有真空。

    秋***

  • “借我手机用用”将非常流行!

    实***

  • 带来用假证滴多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    缺***

  • 我想刑警破案将会容易得多,因为许多线索往往是通过手机发现的。还有老百姓匿名举报,就不方便了。那么,还将带来什么呢?手机实名制将带来什么?
    道高一尺,魔高一丈!将带来科技的进一步发展和创新!

    夜***

  • 等移动联通赚够了钱,感觉不想再挣了,就会手机实名了。

    G***