怎样将游戏的画面切换下来

如果上班时候想挂商店卖东西,还想工作,怎样将游戏画面切换成工作界面?

好评回答
    进入游戏之前,在选择几区的界面时候先把分辨率调成800*600,在屏幕上点右键选择属性,然后进入游戏,在按Alt+Tab可以切换到属性栏,然后点属性里的设置栏,把分辨率调成1024*768就可以用窗口模式玩江湖了!~虽然麻烦了一点但是用起来比切换出去方便实用。你试试看吧!
    楼上说按Alt+Tab就可以,是有前提的,你必须游戏之前开一个窗口这样才能切换过来,切换过来时也不能显示桌面还要右键点屏幕下面的开始栏长条空白处,选择显示桌面才可以!
    两个方法都可以不过我喜欢用第一个,不懂在问我吧。乐意帮忙

    曾***

其他答案

  • 按Alt+Tab就可以了,

    高***

  • 在进入游戏前打开任务管理器,游戏时按Alt+Tab,然后把游戏的任务最小化就可以了

    云***

  • 最简单的方法:
    随便打开一个网页,然后再运行游戏,再按Alt+Tab,这样就可以切换出来了,再按任务栏上的"显示桌面"就可以看到工作桌面了.

    W***

  • 在进入游戏之前,运行一个任务程序。按 Alt + Tab 就可以切换过来。
    Windows2000/2003, 按 Ctrl + Alt + Del 再选择任务管理器。也一样。
    最后,不过这样你也无法工作,这个游戏用的资源太多了。CPU是100%的运行,即使你只是开店。其它程序很难运行。

    曾***