游戏能切换用户双开号吗?我想挂个小号卖东西哦

好评回答
    您好:
       封印传说游戏是不支持双开的。
       感谢您的支持!

    7***

其他答案

  • 其实很简单,双开最好最简单的办法就是,在你院有电脑旁边在装台电脑,就好了!

    你***

  • 切换用户的方式没试过.但建议一下,如果就简单的切换用户以后不能双开,可以试下把游戏安装目录复制一份,就是说弄两个游戏目录.并且去网上找一个进程隐藏软件.用第一个用户登陆后,把商店挂上,然后切换出来用进程隐藏软件把游戏进程给隐藏了.然后再切换用户,用另外一份游戏目录来登录游戏.....可以试试.
    不过话又说回来,你得保证你的机器够强悍了....
    感觉这游戏对配置要求挺高的,我2G内存,512M的显卡,双核,跑上2个小时,碰到有人放魔法就会出现卡的情况....不知道是不是配置兼容性上的问题....

    y***

  • 我记得有的玩家说不能用双用户来进行切换开两个账号,我自己没有这样试过,你可以尝试。不过,游戏本身不支持双开的。

    快***

  • 可以````键两个WINDOWS账户``右键游戏属性``快捷方式```高级```以其他用户身份登入```用两个账号登入即刻``要确定机子有能力双开

    ∷***