迅雷软件都能 干什么啊?它能下载电影和游戏吗?

迅雷软件都能 干什么啊?它能下载电影和游戏吗?还能干什么啊?BT是什么啊???

好评回答

其他答案

  • 还能盗连~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    范***

  • 能下载电影和游戏 下载其他东西

    飞***

  • 迅雷是一个普通的下载工具,可以下载软件、游戏等。要想下载电影电视剧等可以使用BT,但是现在BT的下载速度太慢,让人无法忍受,据说对硬盘有伤害。如果下载电影可以使用web迅雷,而且速度快,资源也很丰富,下载地址是:

    烂***

  • 讯雷是一款下载软件,他能够下载很多资源,除了他本身下载速度快和安装使用方便以外等优点以外,还有吸引用户的是其类似知识人平台的积分等级制,而且注册后可享受更高的下载待遇——在讯雷网站上可以发布资源可免费下载资源,这点类似与BT(也是一种下载工具)和电驴(作为一个下载工具的同时还具备一个庞大的可免费提供下载的资料库),就从网站资料库的库存量来看,电驴的库存量最多得吓人,BT和讯雷就少好多;从下载速度来看,讯雷速度最快,BT和电驴就慢得不能比了……具体那种好用,楼主自己权衡吧。                     附上——讯雷官方网站地址:

    石***