卸载千千静听软件

我没同时下载卸载软件,无法卸载千千静听软件,闷!!!

好评回答
    一、到   下载 windows优化大师,然后用优化大师卸载既可。
    二、左下角开始菜单→设置→控制面板→增加\删除程序→卸载既可

    w***

其他答案

  • 用这个 完美卸载 V2005 v18.86

    不***

  • 不会吧,在开始菜单里就有卸载程序的,不行的话可以在控制面板中卸了它,,,要不教你这样一招,你下载个新的安装后再卸了它吧,这样保证能卸的掉

    妲***

  • 用优化大师智能卸载

    小***

  • “千千静听”播放器是最容易卸载的软件:你可以在控制面板的添加或删除程序中卸载,也可以直接进入“千千静听”的安装目录,把“千千静听”安装文件夹删除。如果你装有windows优化大师的话,可以使用优化大师的智能卸载功能卸载该播放器,同时可以清理一下注册表。

    吟***