请问拳皇里有个小女孩用粉光的是谁啊?

就是个扎两个小辫子穿公主群的小女孩,用粉光的,她叫什么?麻烦给下出招表,谢谢~

全部答案

  •   麻宫雅典娜4。1 KOF97   精神射击 (空投)↑以外 C或D    麻宫雅典娜 连环腿 → B   凤凰弹 (跳跃中)↓ B   精神力球 ↓↙← A或C   凤凰箭 (跳跃中)↓↙← A或C   精神力反射波 →↘↓↙← B或D   划空光剑 →↓↘ A或C   空中光剑 (跳跃中)→↓↘ A或C   心灵传送术↓↘→ B或D   超级精神穿透(近身)←↙↓↘→ C   闪光水晶波(跳跃可)←→↘↓↙← A或C   水晶超射 闪光水晶波中↓↙← A或C   凤凰FANG箭 (跳跃中)↓↘→↓↘→ B或D   连续技   指令 要决 演示   跳跃C 站立C 超级精神透(←↙↓↘→C) 精神力反射波(→↘↓↙←B或D)7HITS   跳跃C 站立C 超级精神透(←↙↓↘→C) 空中闪光水晶波(跳跃中←→↘↓↙←A或C)2HITS   近身A 超级精神透(←↙↓↘→C) 精神力反射波(→↘↓↙←B或D) 闪光水晶波(←→↘↓↙←A或C)8HITS   对手边角时跳跃C 站立C 超级精神透(←↙↓↘→C) 精神力反射波(→↘↓↙←B) 闪光水晶波(←→↘↓↙←A或C) 4。
      2 KOF98UM    【投技】位投近身←或→ C精神力投近身←或→ D精神射击空中↑以外 C或D【特殊技】连环腿→ B凤凰弹(跳跃中)↓ B【必杀技】精神力球↓↙← A或C凤凰箭(跳跃中)↓↙← B或D精神力反射波→↘↓↙← B伽玛精神反射→↘↓↙← D划空光剑→↓↘ A或C空中光剑(跳跃中)→↓↘ A或C心灵传送术↓↘→ B或D超级精神穿透(近身)←↙↓↘→ C【超必杀技】闪光水晶波→↘↓↙←→↘↓↙← A或C水晶超射闪光水晶波中↓↙← A或C空中闪光水晶波(跳跃中)→↘↓↙←→↘↓↙← A或C空中水晶超射空中闪光水晶波中↓↙← A或C水晶波爆发↓↘→↓↘→ A或C凤凰FANG箭(跳跃中)↓↘→↓↘→ B或D。

    高***