有没有以下打中文出英文的输入法

谢谢

好评回答
    万能五笔有这个功能:
    可用快捷键“Alt+F5”来切换,按一次显示“中译英”,再按一次显示“万能五笔”。
    提示:使用中译英时,请在“个人习惯设置”中去掉“4码有唯一的字词,则自动上屏”。
    我试了一下,还要把反查编码选成英文。
    新浪的下载地址:

    鍑***

其他答案

  • 你牛,,,估计人人都可以当翻译了...

    现***

  • 没见过,太牛了!!!

    郑***

  • 万能五笔能,而且打英文单词,还会显示中文。

    提***

  • 你这个问题是什么意思呀 举个例子

    逻***

  • 用微软拼音可以解决你提到问题,回车是字母,按空格键是汉字 我觉得那比较适合熟悉拼音的朋友
    我用的就是微软拼音 打字速度还可以

    李***

  • “拼音加加”可是实现你美好的愿望!安装完后可以进行设置!CTRL键进行英文和中文之间的切换!

    夜***

  • 就算有,也不是免费的,也不好找。
    因为这个太不普及了。

    鼹***

  • 紫光拼音!
    v开头的直接输入英文!

    陈***

  • 你用微软拼音吧 我觉得那比较适合熟悉拼音的朋友
    我用的就是微软拼音  打字速度还可以

    D***

  • 极点五笔豪华版(带查询词典)
    记在要先看一下说明。
    极点五笔可以设置成用拼音打字的,而且还可以出来翻译成英语。试一试

    每***