qq宠物如果去离婚魅力值会减多少?是双方都减还是选择离婚的那方减?

好评回答
     就连宠物有时候都会喜新厌旧,您的Q宠宝贝可能会厌烦了这只胖胖MM(或GG),想要另有新欢,没办法,只好离婚啦。
    - 离婚时,您的Q宠宝贝必须到宠物大教堂与山羊牧师对话,选择‘我要离婚’,向配偶发送离婚请求,在双方同意的情况下,山羊牧师将宣布你们婚姻解除。
    - 当您的Q宠宝贝的爱情值比配偶爱情值高1000时,根据宠物王国爱情法,可以宣布您的Q宠宝贝与其配偶已经感情破裂,婚姻可单方面解除。
    - 但是离婚后,离婚双方都是会受到惩罚的哦,你们的爱情值将被清除,双方的魅力值都会降低百分之五,破碎的婚姻还会让见证你们爱情的婚戒消失。

    ☆***

其他答案

  • QQ宠物离婚魅力值会降低百分之五,双方都减,且结婚戒指也会消失

    简***