完美国际怎么升级快?

我是MM

全部答案

  • 还用说嘛,完美人都知道,群十二呗。一级,到五十加,一小时就行,七十加两小时吧。
    反正甭管啥职业,有钱就快,没钱就慢。
    群十二吧。然后七十一,可以找人帮你卡71————85神无也可以自己去。MM也简单,开阵就行。
    慢点的就是前三十级跟着任务走。三十每天做石头,四十每天做石头赏金。七十每天做石头,赏金,别针。也可以练级跑魔方。
    前期也可以卡神无
    说你群十二也好,每天石头,赏金,别针也罢,主要是坚持。
    怕累就多花钱。我们区的一个老虎,一到一百,只用九天。怕花钱,就累。

    W***