完美国际WX怎样升级才快?

我60WX,怎么升级快?

全部答案

  •   WX升级路线1:
    1~20不用我说了大家都知道
    20~25去主龙外面一边刷声望一边做任务
    25~30起打狂战士去打完去主龙南去打全是物的打不太费血小心点周围的法怪就可以了
    30~35比较卡级要打的怪都是任务怪 FS其他职业都抢
    35~38地北面打怪就行了!
    39~42去渔村北面有一个空地上面刷铁甲骁将物功的组WX或SS刷的也快升级也快
    43去渔村把任务都接了吧!做完也差不多到44了
    到苏木尔营上面的小房子里组一队人去群去吧
    48了去组一个MM去群地鬼吧!升级坐飞机往上升
    50了去踏剑南面的禹王顶升级吧群野人战士速度不慢
    55了现在WX升级的速度一下就降下来了没有怪打慢慢的打亡命囚徒吧
    58了去云梦领有一个位置刷毒木哨塔!可以升级小心点旁边的毒怪
    打到62了就去打塔旁边的吮血铁甲豹王吧!有时候会吸血
    终于到65了去上69FB门口去打怨灵塔和摄魂塔吧 不算难打
    68了要有MM可以下去群断首骑兵首领没有就好好打塔吧
    73了去桃花可以打花林大盗
    WX升级路线2:
    1-35级为新手期,基本为全任务升级。
      在新手期,国际版根本不用去打怪练级,游戏里面的任务经验是相当可观的,甚至可以达到你打怪练级2-3倍。很多的任务只是跑跑路,找找NPC很容易的哦。当然相当一部分任务也是需要你去打怪的,但是打怪的任务你只要尽可能的去组队完成,那完成任务的速度是相当滴快了,所以你升级的速度也是相当的快了,因为任务会奖励你意想不到多的经验和元神,而且有点任务还有极品装备哦,新手期基本上不用花钱买装备了。
      如果你时间充足的话你很快就会渡过你的新兵经历,大概两天的时间吧(不过要看你对游戏的熟悉程度了)

    36-38级,渡过了升级速度超快的新手期,你会发现从36级开始,游戏里任务给的经验已经满足不了你升级
    所需要的经验了,所以又要开始打怪练级的生涯了,但是任务千万不要放弃不做,因为任务仍然可以给你50%+的经验,剩下的就开始打怪吧。
      作为武侠因为你还没有过39修真,还没有群功技能之前,你还是组队练级吧。36-38在联军营地出南门的望乡海岸有一大片的怪,在这里组队打怪是很快的。组一支效率队伍差不多可以三个小时一级。

    39-41级,继续组队。
      到渔村门口刷骷髅,如果你能组上几个FS或者MG。差不多三个小时又可以升级了。

    42-44级,你可以向疾风草原进军了,这几级任务比较多,在草原不用打多少怪就可以升级了。
    45-47级,开始利用你的群功技能在疾风部落附近群怪,推荐地鬼,注意远程的怪就表惹了,不适合WX。
      自己单群,四个小时左右一级。

    48-55级,这是一个比较枯燥的练级阶段,因为这个阶段需要你一个人渡过。但是练级速度是相当快的。搞一套牛X点的装备到七杀谷(39FB的门口的一条山谷),自己群怪。这里全是近程攻击的蜈蚣和山猫。
      怪多而且密集。是WX练级的天堂,尤其是49后有了新的群功技能。那么你的升级速度是飞快的。前提不要怕费药,大概四小时一级。而且这里的爆率很高,有大量的兽骨和皮革,都是价值不菲的东东,千万不要NPC啊。
    我在这里练级差不多赚了200万+。

    56-59级,告别七杀了。任务指引也会指引你到朝啼岛,那就来,练级也就在这好了,朝啼岛NPC对面的大片空地,有大量的怪,刷新速度极快。组个队伍包场。五个小时一级米问题的。
    60-65级,我的经验就是杀天上60级的狐狸,狐狸很多,很多地方都有,但是他们的智商却有差别。
      大部分是主动攻击的怪,但是有几个地方的狐狸却比较傻,是被动攻击的。主要分布在各新手城附近的空中。我主要的练级点是剑仙城传送西面和狭隐村的上空。打狐狸也是相当有技巧的,狐狸是火属性的,而且会远程喷火、定身。所以你一定要离狐狸非常近的时候再攻击它,这样他对你就只会近程的物理攻击了。
      这里的爆率也不错。我暴了很多的材料,平均一级可以纯赚50万左右。
    66-70级,因为60级以后升级速度变慢,通常需要7-10个小时一级,我杀狐狸有些腻了,开始寻找其他的练级点,如怨灵门的塔,也群过78的物攻怪,但实际效果都不是很好,最后依然回来杀狐狸。
      有朋友说可以去桃花岛群72级的花林大盗效率很快,但没有亲身试过。
    WX升级路线3:
    前22级很好升,也可以去火焰副本找人带。
    其余的直到50级找地方就可以了 大家也可以看武侠1-60级练级流程这篇文章 前50级的地方都不错。

    50级你就可以带人刷火焰副本了,有点耐心的很容易就可以升到70级,70级的时候我动摇过,到底应该在哪升级,我找了一上午的升级地点,和我等级相应的全是法怪,打我280有人说带抗装会好点我也试过 是好了点但是引多了还是十分危险,所以我决定还是去刷火焰,就这样刷的我差点吐血升到了80级,这时升级速度就有所提升了 我到了离离草原,这里是81的冥牛 82级冥虎 胡姬村的铁匠有循环任务灭魔的可以接 刷声望升个1,2级就可以刷几千的声望,再这里升到85都没问题,在84级时也可以去万流附近找86级的断首将军,引个10只左右就杀吧,81级牛82的虎不怕多 越多越好,我80级以后刷这些怪没死过。

    WX升级路线4:
    21~25 祖龙城南,城西打树皮,龙蛭,行尸都是不错的选择。
    26~30 祖龙城北找蚕,蜈蚣,骷髅打(会跑),弓手(不推荐,攻击太高,还边跑边射,2只以上就有生命危险了)
    31~33 到镜湖居找树和石喉卫士和勇士打,这几个怪都比较好打,不会跑,但石头有击晕。

    34~35 祖龙城南去打蜘蛛和妖刀,一个有毒一个有定身。
    36~38 联军营地,感觉武侠这段时间不好练,这里的怪大多为弓系,很不好打,建议组队练级。
    39~40 渔村,最好不要打门口那些弓手,FS站那2下一个,根本打不到,建议扛着打机关蟹和那什么将军的,但要
    小心秦岭将军在这一带游荡。

    41~46 苏木尔营,这里的狼,树皮,蜈蚣,花都是不错的选择。
    47~50
    七杀谷的山猫,猫王,蜈蚣都不错,可惜怪的数量少。落日南边那些怪,也是不错的选择,在落日领任务,杀完去交,交的时候会给将近2%的经验,当然这里也有几个战士群攻练级的情况。

    50-75可以刷19FB继续升级。
    74-79级
    夜哭岛(381。531)打76级海盗喽罗
    建议组队:一羽灵两斧WX或一SS
    79-83级
    (1)。
      夜哭岛(398。
      566)打79级海盗杀手 (过桥)
    建议组队:一羽灵两斧WX或一SS
    83-89级
    万流城郊外杀86级断首骑兵将军
    87-92级
    苍茫草原 杀 绝情毒蛛(89级)也可以直接打骑兵将到90级!
    90-95级
    刺骨之地 打 冰川战士。

    T***