完美国际中的羽灵做任务升级快还是刷怪升级快 高手几

完美国际中的羽灵做任务升级快还是刷怪升级快  求答案    急     完美高手进

全部答案

  •   根据你的提问完美国际中的羽灵做任务升级快还是刷怪升级快 求答案 急 完美高手进?我的答案如下请你参考下哦!第一在完美国际中前期羽灵当然是以做任务为主那样是升级很快的特别是做石头任务跟跑别墅哦!升级非常明显!等你的任务做好拉!可以穿一套单木防御的装备去群木怪哦!那样升级也非常快的哦!第二在完美国际中后期羽灵主要是以做石头跟别墅任务首先要选择的!等你的任务做好后!你可以做魔方任务还有赏罚任务!特别是主线任务给的经念特别多哦!接下来你可以去新地图的新天泪二森林那里做任务哦杀60个怪给你4个魂等你任务做好有送13品跟14品黄金头哦!可惜每天只可以进去2小时时间限制哦!属性非常好哦!特别是对羽灵来说!在这里严重注明下这里答案知识产权归属蓝色仙云所有权!任何人复制都属于侵权行为!后果自己负责!我的小号羽灵现在已经100级拉!希望我的答案能够给你起到帮助哦!谢谢!祝福永远在你的身边哦!万事如意!玩的开心点哦!。

    望***