假如电影泰坦尼克中的男主角没有死!回到美国后他会和女主角结婚吗?如果结婚了他们在一起会幸福吗?

假如电影<泰坦尼克>中的男主角没有死!回到美国后他会和女主角结婚吗?如果结婚了他们在一起会幸福吗?

好评回答
    答案很明显,他们结婚的可能性是有的,但在一起幸福的可能性很小。
    两个同一环境下生长的人,在一起都会有矛盾,更何况是一个天,一个地。
    也许刚开始时,两人会因为新鲜感的原因在一起很愉快,可是,时间一长,对方的坏习惯逐渐暴露出来的时候,就很难说了。一个是习惯了安逸的生活,一个是整天的漂乎不定……

    张***

其他答案

  • 如果真像你说成那样的话,可能我们永远也不知道有这么一个动人的爱情故事

    超***

  • 也许
    因为ROSE就是向往那样自由的生活
    所以她会快乐享受
    但是现实可能会让他们之间产生不可磨灭的隔阂

    快***

  • 同意ajessandro的说法,而且如果JSCK没死,那这个结局就很俗了啊,他死了才能给我们那么的的震撼,这也是一种遗憾美嘛

    你***

  • 童话到底都是骗人的
    如果jack在家烧饭,洗衣,带美术家教。
    你觉得有意思吗

    陈***

  • 童话的结局在每个人的心里。

    吟***

  • 我相信会像童话里一样,公主和王子过着幸福快乐的生活!

    天***

  • 爱情的精华不一定要有好的结果,而好的结果也不一定是美好的爱情!
        结果往往出人意料的悲观,但是我们要学会去享受其间给我们带来的快乐!所以过程才是最重要的阿!

    朱***

  • 男的不死女的死,这才叫公平合理.

    梦***

  • 我想他们会很幸福,很相爱的过着日子

    李***

  • 悲剧美学啊

    终***

  • 所以他死了

    华***

  • 不清楚,偶希望会。

    Q***

  • 幸福是过程的。不会因为条件改变而变化的。变化的只是人的心

    天***

  • 所有结局都是不可预料的,这样的结局就是残缺美吧,
    缺少的阻力与曲折他们的爱情就不会被纳闷多人感动与祝福了,
    所以也不用想他们以后会怎样,就象王子与公主的问题,
    怎么可能没有矛盾产生
    所以珍惜现在拥有的才是真正应该考虑的:)

    简***

  • 我觉得会结婚也会幸福,虽然会有小矛盾.

    李***

  • 短暂和缺憾才构成了这段美,要真的在一起了,每天得考虑柴米油盐,去哪美呀

    孔***

  • 会的  不过不会长久的

    没***

  • Jack and rose will love for ever

    不***

  • 成就一段完美的爱情,公主和王子幸福地生活在一起,但却少了一段感人的爱情,悲剧总是唯美的

    林***

  • 基本上没有这个可能,因为泰坦尼克号上的男士,几乎没有生还的,影片中的男主角是以平民为原形,而平民男士基本上不可能生还,如果,你非要他活下来,那么,你可以充分发挥你的想象力。去虚构一幅美好的画面。

    烟***

  • 不会,只有死才能让你记的望不了.残缺美.

    曾***

  • 不可能,那小子太穷了,那女的又是个富家女

    P***

  • 没有这样的假设

    默***

  • 他死了是最好的结局

    苦***

  • 那又是一部电影了
    你可以去问问编剧!!!

    胡***

  • 他们会在冲动之下结婚,然后会在冷静之中离婚
    经济基础决定上层建筑,无论是婚姻还是爱情,都是上层建筑
    幸福不幸福也不是以婚姻为准则的

    刘***

  • 楼上有位同志说,李奥没死,那么他们会像“童话里公主和王子过着幸福快乐的生活!”
    我请问那位同志,你看哪位童话大师将灰姑娘与王子的故事一直编到婚后!!!
    结婚是像世俗生活的妥协!他注定是平庸的!

    萧***

  • 如果男主角没有死的话,我相信大家对的印象也不会这么深刻,
    正所谓缺憾也是种美

    安***

  • 是的,大家虽然会有个童话的结局在心里:
    公主和王子过着幸福快乐的生活!
    但是真正的爱情还是要建立在长时间的交往,彼此了解基础上的,因为生活中很多在一起经过大风大难的夫妻,情侣,最后都因为种种原因走向破灭。

    甩***

  • 不会
    当了陆地上就会有物质问题了

    思***

  • 不一定呀,很多因素的,也许死才是最美最好的结局,。

    看***

  • 玩玩而已
    何必那么认真

    于***

  • 他都死了
    要这么多假干什么
    死就是死了
    你能知道他没死后的事情吗?
    每个人有每个人的想法

    青***