QQ自由幻想中,装备加工,镶嵌,打孔个到加几装备才会爆?

装备升级最高能到多少级?升级后,原来装备上的加工,镶嵌属性还在的不?

全部答案

  • 装备加工不会爆掉装备但是失败会退等级 加10以上装备狂失败也是加10不会再往下掉 那是一个分割点   打孔装备也不会爆只不过失败几率很高多用点幻想之星    镶嵌成功率是100%只有镶嵌属性会有高有底装备最高强化到15 打孔最多7个孔装备升级后打孔加工属性还在 武器自带属性比如攻击力和命中会提高  加工过5的装备升级需要10个万年玄石

    曾***