关于装备上镶嵌宝石

装备上镶嵌宝石主要镶嵌什么属性的?我只听别人说中毒,还有哪些?

好评回答
      魂魄石是《征途》里修炼强大的怪物死后内丹所化而成的,其附带了怪物生前修炼而来的强大属性。将魂魄石镶嵌在装备上,装备的威力即刻大幅提升。
     注意魂魄石一旦镶嵌即无法再取下。
     目前,在征途中共有以下36种属性的魂魄石:
    魂魄石属性 可装备位置
    敏捷 戒指,项链
    精神 戒指,项链
    体质 戒指,项链
    抗失明增加 戒指,项链
    抗减速增加 戒指,项链
    抗定身增加 戒指,项链
    定身增加 戒指,项链
    减速增加 戒指,项链
    x%双倍经验 头盔,鞋子
    增加掉宝率x% 头盔,鞋子
    抗眩晕增加 头盔,鞋子
    抗混乱增加 头盔,鞋子
    石化增加 头盔,鞋子
    失明增加 头盔,鞋子
    转换x%生命值为法术值减少 武器
    抗毒增加 武器
    抗麻痹增加 武器
    混乱增加 武器
    冰冻增加 武器
    力量 腰带,护腕
    智力 腰带,护腕
    抗冰冻增加 腰带,护腕
    抗石化增加 腰带,护腕
    中毒增加 腰带,护腕
    麻痹增加 腰带,护腕
    眩晕增加 腰带,护腕
    带有凹槽的装备,可以镶嵌魂魄石,令装备更强大。
       【装备镶嵌方法】  使用月光宝盒和任意级魂魄石、孔数所对应等级的定魂石进行装备镶嵌。  镶嵌出来的装备=带凹槽的装备 +魂魄石 + 孔数所对应等级的定魂石 + 金钱  1、右键点击游戏界面右下角的月光宝盒,打开月光宝盒界面,选择魂魄镶嵌。
        2、将要进行魂魄镶嵌的装备、定魂石、魂魄石放入月光宝盒内。  注意:镶嵌第一个孔洞时,需要一等定魂石。镶嵌第二个孔洞则需要二等的定魂石,依此类推,镶嵌第六个孔洞需要六等定魂石。  1等定魂石可以通过打怪掉落来获得,也可以前去NPC杂货商伙计处购买。
      更高等级的定魂石只能通过将多个1等定魂石合成来获得。合成定魂石的方法同合成材料:点击进入  3、点击箭头按钮,魂魄镶嵌完成。  每次魂魄镶嵌,都需消耗一定金钱。一件装备最多可以打六个孔洞,因此最多只能镶嵌六个魂魄石。 回答完毕,谢谢~~~~~~~~~~ 。

    高***

其他答案

  • 1。各种状态的石头。比如定身、麻比、失明、混乱、石化、冰冻。
    2。防各种状态的石头。
    3。吸红吸蓝的石头。
    4。掉爆的石头。

    j***