我的女朋友是经人介绍才认识的,见面应该聊些什么话题呢?

请网友告诉我,我的女朋友是经人介绍才认识的,见面应该聊些什么话题呢?

好评回答
    可以聊聊彼此的家庭、爱好、工作什么的啊,有利于彼此的了解啊,或者可以从你们的介绍人这方面聊起,因为你们都熟悉啊。别忘了刚开始见面要赞美噢!

    张***

其他答案

  • 你有钱的吗???哈哈哈有钱就好

    q***

  • 是第一次见面吗?对那个女孩子了解吗?
    如果是,那么就因为是经人介绍,所以可以先介绍自己的名字,从名字展开,要么自嘲一番,要么引经据典,关键是要自信。可以从见面的地点说一些话题,把自己的兴趣聊出来,看看有什么好笑的事情。问问以前读书的情况,因为校园回忆是很美好的,说说自己的趣事。要是聊得开心,那么自然就会想有说话的欲望。因为第一次见面可以聊的话题是最多的。加油拉:)
    要是平时就对女孩子很注意了,那么就挑一些她感兴趣的话题吧。(一般女孩子都喜欢看碟和听音乐)
    要是时机成熟(就是两个人聊得兴起,或者不需要再有朋友在场的时候),可以邀请她去一些情人们常去,但是不是很隐蔽的地方,比如饭馆,公园,游乐场。。。那样子话题自然会出现的。
    还有一些小小的tips,就是不要对别人的情况(比如工作,收入,工资)猛问猛问的,也不要表现出来你不喜欢的东西,动作,这样女孩子不会有好感的。

    玉***

  • 自然点 问问她喜欢什么样的男孩 看看你是不是她喜欢的类型 如果是的话就追啊 要不是的话就做好[朋友吧

    z***

  • 今天的天气哈哈哈……

    刘***