电脑高手请进

怎样用虚拟光驱来打开文件?

好评回答
    安装虚拟光驱后,把文件加入虚拟光驱,打开选择文件后运行setup即可。

    只***

其他答案

  • 用CDSpace虚拟光驱软件,不用注册。

    P***

  • 有装虚拟光驱,在虚拟光驱的标志上点右键:选择插入光盘。然后找到那个ISO插入进去。就OK

    桂***

  •   你可以去 软件下载栏目里搜索deamon ,下载daeamon虚拟光驱工具,下载完成后安装,
    安装好Daemon之后,最好根据系统的提示重新启动计算机,然后你将发现资源管理器中多出了一个光盘盘符,同时在右下角的系统图标栏中也多出一个红色的图标,这说明Daemon已经运行在后台了。
       右击任务栏的图标,在弹出的选单中选择“Virtual CDROM→Device 0:No media→Mount image”选项,并通过文件选择窗口选中镜像文件,比如像用前两个软件做的镜像文件bin(需cue索引文件支持)、iso、ccd 按下确定按键之后就好像是把这个镜像文件放入了虚拟的光驱中。
      卸载光盘的时候也只要通过这个选单的“Virtual CDROM->Unmount all drives”即可。而且Daemon虚拟光驱还有自动运行功能,当放入的虚拟光盘有自动运行文件时,它就会像真正的光驱一样弹出自运行界面。 另外,Daemon最多还可以支持四个光驱,也就是说可以将四个镜像文件虚拟为四张光盘。
      使用这项功能的时候,也要先右击任务栏的图标,并选择“Virtual CDROM→Set Number of Devices”,接着确定所需的虚拟光驱数量。确定之后,就可以看见资源管理器中又多出了几个光驱盘符,然后再采用上述方法“插入”光盘即可。

    孙***

  • 金山游侠里面的 虚拟光盘 很好用啊
    用他吧

    文***

  • 安装虚拟光驱后,把文件加入虚拟光驱,打开选择文件后运行setup即可。
    金山虚拟光驱        注册码:411922851176076

    张***

  • nero, zip等软件都可以代开iso文件

    小***

  • Daemon Tools这是一款最好用的虚拟光驱软件,下面的网址是该软件的图解:     这样你可以祥细了解一下该软件,如果感觉好用的话,你可以采纳一下!呵呵!

    傻***

  • 用能打开镜像文件的虚拟光驱。这类东西不少。

    正***

  • 不知道你要打开什么文件。如为影视、音频文件就必须先打开插入才能观看欣赏。

    A***

  • 用rar软件即可打开*.iso的文件.(安装rar时,要在打开关联文件时选择.iso)

    放***

  • 装上一个叫D-TOOLS的软件。
    然后:如图所示,右键点击图标后,一步一步把鼠标放上去最后点击“安装映象文件”
    D-TOOLS下载:

    江***

  • 
    只要是正确安装了虚拟光驱,当下载或是将ISO文件拷贝至硬盘以后,双击就能自动调用虚拟光驱打开运行。
    之所以双击产生不能运行的情况,很可能是在安装虚拟光驱之后,又安装了如WinRAR软件造成的,因为WinRAR缺省的可关联ISO文件。解决的办法就是打开WinRAR的设置,把关联的ISO格式解除即可。
    

    王***

  • 把你下载好了,一般后缀为iso的文件装入你的虚拟光驱!
    虚拟光驱推荐使用alcohol 120

    当***

  • 同意!!

    生***

  • 一般的直接双击文件是不能直接打开虚拟光驱文件的。

    李***