我电脑没有音频设备怎么?

我电脑没有音频设备怎么办

全部答案

  • 第一:下载一个驱动精灵,看是否能检测到这个硬件,如果能,则会自动识别并安装相应的驱动。
    第二:硬件故障造成的无法使用,如果损坏,建议安装单独的声卡,既便宜还不用送修主板。

    谎***

  • 检查下声卡 杀下毒检查下

    快***

  •   没有音频设备原因:
    一。声卡没有固定牢固,或者声卡已经损坏
    二。由病毒问题引起的, ,某些安全杀毒软件在查杀病毒的时候会把被病毒木马感染的系统文件当做病毒查杀,而不给与修复造成的,例如dsound文件。
    三。 声卡驱动有关的程序被破坏或驱动程序安装失败。
       四。音频设备服务被禁用。 没有音频设备解决办法: 一。检测一下声卡是否插好或者损坏,如果您不会操作,建议您拿到专业维修站去。 二。检查电脑是否中病毒木马,建议使用金山卫士进行木马查杀。 1、进入主界面进入【查杀木马】 2、然后点击【快速扫描】即可 三。
      如果声卡本身没有问题,看看设备管理器中有没有音频设备,以及声卡的驱动是否安装成功。 您可以试用金山网络最新产品【金山装机精灵】。 1。安装金山装机精灵后,点击 “装驱动” 右侧的【立即开始】 2。打开“装驱动”界面,装机精灵为您自动检测未安装的声卡驱动程序,点击“安装”;同时会检测已损坏的硬件驱动设备,点击“修复”,以确声音图标恢复过来; 四。

      可能是系统服务停止导致“没有音频设备”。 1。 点击桌面右下角开始,找到“运行” 2。 输入services。msc并回车,打开服务 3。 找到windows Audio服务,右键点击,查看属性 4。 将启动类型设置为“自动”,点击服务状态下面的“启动”按钮。

    往***

  • 多半是声卡驱动没有安装或者损坏 重新安装即可 可以用驱动精灵等一件检测安装 [如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦]

    胡***

  • 重装声卡驱动程序看看

    你***

  • 没有设备的指没有硬件的意思哦,如果是设置不了,可以在控制面板里面设置

    冷***