长沙市901路公交车的路线是怎样的?

全部答案

  •   901路东线
    市区线路 (新桥--王家湾 夏:06:00-21:30; 冬:06:30-21:00 ) 众旺公司
    普通车1元
    丰顺路和清水路未修通之前,终点站暂设在南郊公园,往返运行。

    上行:新桥 - 陶家山北 - 高速公路管理局 - 陶家山 - 马王堆 - 火星镇 - 三湘大市场 - 蓉园路口 - 省公安厅 - 袁家岭 - 袁家岭南 - 窑岭北 - 湘雅二医院 - 识字岭 - 天心阁 - 南门口 - 沙河街 - 劳动广场 - 第一师范 - 大椿桥 - 杏花园 - 碧沙湖 - 古堆山 - 长坡 - 天剑路口 - 天剑路南 - 天心区一中 - 涂家冲 - 涂家冲南 - 长沙理工大学 - 金盆岭 - 公用客车厂 - 八水厂 - 广厦新村 - 猴子石路口 - 南大桥 - 南郊公园(共37站)
    下行:南郊公园 - 南大桥 - 猴子石路口 - 广厦新村 - 八水厂 - 公用客车厂 - 金盆岭 - 长沙理工大学 - 涂家冲南 - 涂家冲 - 天心区一中 - 天剑路南 - 天剑路口 - 长坡 - 古堆山 - 碧沙湖 - 杏花园 - 大椿桥 - 第一师范 - 书院路口 - 劳动广场 - 沙河街 - 南门口 - 天心阁 - 识字岭 - 湘雅二医院 - 窑岭北 - 袁家岭 - 省公安厅 - 蓉园路口 - 五里牌 - 三湘大市场 - 火星镇 - 马王堆 - 陶家山 - 高速公路管理局 - 陶家山北 - 新桥村 - 新桥(共39站)
    901路西线
    市区线路 (茅家咀--长沙大学 夏:06:00-21:30; 冬:06:30-21:00 ) 众旺公司
    普通车1元
    上行:茅家咀 - 长沙市九中 - 碧沙湖 - 杏花园 - 大椿桥 - 第一师范 - 书院路 - 碧湘街 - 长郡中学 - 天心阁西门 - 柑子园 - 司门口 - 八角亭 - 百联东方广场(五一绿化广场) - 中山亭 - 中山路 - 水风井 - 省中医院(营盘街) - 省妇幼医院 - 省人民体育场 - 烈士公园西门 - 省博物馆 - 砚瓦池 - 下大垅 - 王家垅 - 九尾冲 - 国防科大 - 喻家冲 - 百花园路口 - 德雅路口 - 洪山桥 - 长沙大学附中 - 长沙大学(共33站)
    下行:长沙大学 - 长沙大学附中 - 洪山桥 - 双拥路口 - 雅雀湖 - 德雅路口北 - 百花园路 - 百花园路口 - 喻家冲 - 国防科大 - 九尾冲 - 王家垅 - 下大垅 - 砚瓦池 - 省博物馆 - 省人民体育场 - 省妇幼医院 - 兴汉门 - 省中医院(营盘街) - 水风井 - 中山路 - 中山亭 - 五一广场 - 桥东 - 解放西路口 - 贾谊故居 - 司门口 - 柑子园 - 天心阁西门 - 长郡中学 - 碧湘街 - 书院路 - 第一师范 - 大椿桥 - 杏花园 - 碧沙湖 - 长沙市九中 - 茅家咀(共38站)。

    天***