硬盘数据恢复的软件有哪些?

用起来比较方便的硬盘数据检测和恢复的软件

好评回答
    比较专业的数据恢复软件里面R-studio是一款比较简单容易上手的恢复软件,还有更专业的还有winhex,这个就是相当专业的了。不知道你要恢复的主要是什么数据,像北亚数据恢复中心还针对不同数据的数据恢复开发了不同的恢复软件,Frombyte Recovery For DC这个就是专门恢复照片的,Frombyte Recovery For DV这个是专门针对视频的恢复软件,他们还有好多Frombyte Recovery 一系列针对不同数据的恢复软件,具体的你可以找北亚数据咨询一下。

    承***

其他答案

  • 我发给你一个自己能操作的数据恢复软件,不用担心泄密。的qq号

    林***

  •   在你进行误删除以后,只要你没有向删除文件的分区写入文件,就还有机会将误删除的文件恢复。EasyRecovery是一个威力非常强大的硬盘数据恢复工具,能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。
    如数据重要,请到专业的数据恢复公司求助,他们有高级的仪器和高超的技术能恢复多次被覆盖的文件,这是一般人不能办到的。
       建议将硬盘接到其他电脑做为从盘,使用数据恢复软件Easyrecovery6。12软件恢复。 1、从网上下载数据恢复软件“Easyrecovery6。12”,解压,安装。 2、打开数据恢复-高级-确定。 3、确认想要恢复数据的分区,例,F-下一步。
       4、点击左窗格“我的驱动器”,在右窗格以列表形式显示被格、被删、丢失的文件-选中想要恢复的文件-下一步。 5、选取一个将恢复数据的目的地-点选“恢复到本地驱动器”-在文本框架中直接输入,例,D:\(或点击“浏览”从打开的“浏览文件夹”对话框中指定,但一定要选同恢复文件的源分区不同)-下一步。
       6、显示进度,完成后显示恢复结果,如“复制结束,没有错误”-完成。 7、打开刚认定的目标分区,就能看到被恢复的文件。

    滴***