梦幻,挖五宝能挖出什么来?

能挖出些什么来?

全部答案

  • 首先,搜集到五宝,分别是:【避水珠】,【龙鳞】,【夜光珠】,【金刚石】,【定魂珠】。 然后,到AL找偷偷怪(兔子样子的NPC),找他换取【超级宝图】。 接着,按照超级宝图上面提示的坐标,到达之后鼠标右键点击宝图(就和普通图一样的挖掘方法)。 最后,就可以得到随机的物品 注:随机可能出现不同的效果,例如:
    一、得到【高级魔兽要诀】
    二、挖破怪物幼儿园(系统会提示),在随机的场景出现很多怪物BB,然后玩家可以去哪里找到怪物BB的NPC,进入战斗界面,点捕捉,捉到之后为0级的BB。
    三、挖宝砸到妖王的脑袋,一群妖王在随机场景闹事,高等级玩家可以去战斗,有经验,金钱,物品奖励。

    B***