装了瑞星后的问题?

为什么我的电脑在装过瑞星杀毒软件后,空的表格及文档都能打开,而有文字的文档及表格都打不开呢?怎么才能解决呢?

全部答案

  • 我一直都用瑞星,很不错啊

    短***

  • 不要用瑞星了 太差了 推荐用NOD32 占内存少 防毒又好 货过好多奖的

    吴***

  • 这不是瑞星的问题,应该是其它软件的问题
    杀毒软件不能说谁好谁坏,只能说适合与不适合,个人喜好而已,谁都说自己用的杀毒软件好,瑞星现在号称世界级的杀毒软件,但首先它的自我保护功能就极差,中毒了,轮到它发挥的时候它自己却挂了,打不开了,晕,这样的问题不少吧。。。。。。
    相比,在看看MCAFEE,卡巴的自我保护功能吧?咖啡安装以后能完全退出吗?卡巴能直接关闭吗?

    李***

  • 不是瑞星的问题,我都用好几年了,一直很好用,我还是建议用国产杀毒软件,一个是支持国产,再者国产软件对本地病毒反应快,减少中毒几率。

    暮***