离婚后还能与前妻做朋友吗?

离婚后还能与前妻做朋友吗?会影响第二次婚姻吗?

全部答案

  • 当然可以啊,我觉得应该会影响第二次婚姻的,因为你老婆总会怀疑你和前妻藕断丝连

    杨***

  • 个人认为很难再做朋友,总是有心结的.不过有小孩的话还是要有联系的.如果跟前妻有太多接触的话,多数是会影响第二次婚姻的,

    P***

  • 既然离了就干脆一些,不要再拖泥带水,就算你们两个认为还可以做朋友,但是对于你以后的妻子和他今后的丈夫却不能这样想,你们还继续见面,会让他们产生误会的。

    鸟***

  • 觉得还是不要了,你现任老婆肯定会介意,毕竟你们一起生活过,睡在同一张床上。为了不必要的麻烦能不联系就不联系了

    幸***

  • 这个要看你的想法了,每个人的想法都是不一样的,如果是我肯定是不会做朋友的了,还有你如果想再婚,最好不要和前妻来往,因为这会对你再婚有影响的

    别***

  • 有小孩的话两个人还会有来往,保持分寸还可做普通朋友的。

    顺***

  • 我觉得离婚之后还是最好不要再做朋友了,尤其是现在的老婆感到反感或者不快的时候,应该把原先的关系处理好。

    f***

  • 我感觉只要是正常关系就没有问题的不过再婚是不可以和前妻太过于频繁的联系啊

    ****

  • 百分之九十八的人离婚后都不能与前妻做朋友的,会影响第二次婚姻的,不然人家还以为你纠缠不清。

    M***

  • 都离了干嘛还要联系呢?没有孩子,最好就断了吧。你觉得现在的老婆知道你们还联系会舒服吗?珍惜眼前的,才是最正确的

    林***

  • 个人站在女人的立场上觉得会!哪怕你和前妻的任何事都向现在的老婆报备,也会!不过还是看你现在老婆是什么性格的人!

    这***

  • 不能。。。。。。。。。。。

    简***

  • 当然会影响了,就算你和你前妻真的只是朋友关系,你现在的妻子也相信你们,可别人呢?不会所以的人都相信,时间长了你现在的妻子也会慢慢的不再相信你们

    往***

  • 最好不要,之间没有孩子的话还是敬而远之,没有哪个女人是那么大度的,离了婚还联系

    原***

  • 这个应该是可以的只要是两个人愿意可以释怀就可以了。

    吴***

  • 我觉得离婚了最好不要在联系了,肯定多多少少都会影响第二次婚姻的

    疯***

  • 离婚后就不要再来往了,以免给其他人造成误解,给你的现在老婆造成误解。另外离婚应该不会影响婚姻,因为真爱是不在乎什么离不离婚的

    T***