请问在优酷上首页,是有1000元奖励吗

全部答案

  • 6月11日,优酷网CEO古永锵在接受记者采访时透露,原创视频如果被优酷网编辑推荐,可以得到300元到1000元不等的现金奖励。
      古永锵称,该公司对原创内容的奖励主要集中在两个方面,一是"拍客",如果上传内容被推荐到头条奖励1000元,首页奖励500元,频道首页300元,被电视台等站外机构使用的,优酷会将所得报酬的主动权交给作者;二是"原创名人堂",优酷可充当桥梁,将其优秀剧本或短片向广告公司和企业推荐,共享利润。
      古永锵称,此次与北京电视台、东方卫视、华谊兄弟、环球音乐等近140多家媒体达成联盟之后,优酷网也不会改变这个激励机制,相反还会继续培育原创内容。

    张***