你们那里现在热吗?

在武汉,躺在床上是红烧,加了席子是铁板烧,下床是清蒸,出门是烧烤,到游泳馆是水煮,回来路上时生煎,到了家还要回锅……知道武汉为什么上个星期会下暴雨么?其实这跟蒸馒头前要往锅里加水是一个道理

好评回答
    武汉嘛,就是捂汗嘛。(武汉我去过)我这里温度舒适,18—32度,温差大,现在电脑前,门窗洞开,凉风习习,空调都不需要开。。。
    要不然怎会定为十大避暑圣地呢。。。呵呵

    狗***

    我看来在武汉应该有熟人啊!

    A***

    东莞这边非常热,坐着不动都满头大汗!!

    中***

其他答案

  • 再热也是一层皮

    林***

  • 虽不如武汉那样的中国四大火炉之一,但我想广州这地方大家还是知道的,北回归线太阳直射点啊!三十二摄氏度高温,睡觉若不开空调,肯定变烧猪!

    黄***