从平邑到临沂北站怎么走啊

全部答案

  •   给你通过百度地图,查阅到一条具体的线路,提供给你作为参考!
    希望对你有所帮助,采纳祝福一路顺风!
    驾车路线:全程约98。2公里
    起点:平邑县
    1。平邑县内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿汉阙路行驶70米,过右侧的九州大厦,右转进入浚河路
    2) 沿浚河路行驶1。
      7公里,直行进入万平线
    2。沿万平线行驶12。2公里,直行进入G327
    3。沿G327行驶68。1公里,直行进入蒙山大道
    4。沿蒙山大道行驶10米,左转进入聚才路
    5。
      临沂市内驾车方案
    1) 沿聚才路行驶10米,直行进入G327
    2) 沿G327行驶1。1公里,左前方转弯进入聚才路
    3) 沿聚才路行驶10米,左前方转弯进入G206
    4) 沿G206行驶8。
      2公里,直行进入三和东街
    5) 沿三和东街行驶10米,直行进入S342
    6) 沿S342行驶2。6公里,左转进入G205
    7) 沿G205行驶2。5公里,右转进入凤仪街
    8) 沿凤仪街行驶1。
      6公里,左前方转弯
    9) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)
    终点:临沂北站百度地图。

    小***