如何调整自己的头像?

就是自己的图片

好评回答
    如果你没有适用的软件,直接可以在图画本扭曲\拉伸一项进行调整,最好拉伸的宽和高成相同比例,以免失真.

    猪***

其他答案

  • 登入你的博客,打开控制面板
    进入个人信息设置,更改基本资料
    更换上传你的照片!
    BLOG个人首页个性图片。
    温馨提示:
    为了您页面的美观,
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,
    大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。
    请检查图片文件格式和大小是否符合要求。

    怀***

  • 怎么把新浪博客上的下面这个钢笔头换成个性图片的?
    你好:登陆你的博客首页——控制面板——个人信息设置
    ——更改基本资料——按浏览选择你喜欢的图片或文字——确定。即可。

    D***

  • 你好!
    登入你的博客,打开控制面板
    进入个人信息设置,更改基本资料
    更换上传你的照片!
    BLOG个人首页个性图片。
    温馨提示:
    为了您页面的美观,
    上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,
    大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。
    请检查图片文件格式和大小是否符合要求。

    王***

  • 控制版面--图片管理--文章|系统配图--系统图片--更换--浏览--OK

    受***

  • 登陆博客----控制面板----个人信息设置----更改基本资料----更改图片----浏览,从本地电脑上传图片----确定
    提示:为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式

    太***